Стихотворение к 8 Марта

Марта восьмое - весны первый вестник,
Птиц караваны поздравления несут.
Каждый мужчина сегодня кудесник,
Звезды удачи для женщин сияют и ждут.

Пусть в этот день вам дарят без сомнения.
Море улыбок, подарков, букеты цветов.
Пусть будет жизнь полна вдохновения,
А в сердце у каждой штормом бушует любовь.

Словно капли росы комплименты бросаю,
Через сети всем поздравления шлю
Мира, достатка, здоровья вам пожелаю,
Нежно всех обнимаю и крепко люблю.))


Рецензии