С праздником 8 марта!

В этот день – 8 марта,
Поздравляем мы девчат!
Как артисты из театра,
          В ожидании томимом,
Нас в игре не обличат!

Даже скептик Станиславский,
Верит в нас и нашу роль!
Мы на сцене без опаски,
          Психологию любимой
Знаем поперёк и вдоль!

Припадая на колени,
Признаёмся вновь в любви!
Мы, как аромат сирени,
          Точно облако плывём,
И решительны, как львы!

Дорогих своих, любимых
Поздравляем от души!
Брызги чувств  неуловимых,
         Словно выдержанный ром,
Выплеснуть нам разреши!


Рецензии