С ней и без

Какую тайну мы храним?
О чем таком великом знаем,
Когда свой страх не быть одним
Любовным словом подменяем?
И все ж, в любые времена,
Мы ждём свиданья вожделенно -
Жизнь без Любви всегда скучна,
Жизнь от Любви неоцененна…


Рецензии