Всех мужчин поздравляю с весной!

Всех мужчин поздравляю с весной!
Им куда без весны? Я не знаю)
Ей сегодня уже день восьмой -
Покатилась неделя вторая.

Что мужчинам желаю? Скажу:
Каждый день видеть женщину рядом,
Но не каждую, только свою,
Ту, которая сердцу отрада!

И, конечно, дарить ей себя.
А цветы, безделушки - нужны ли?
Ей вниманье важно от тебя:
Знать, что есть эти плечи родные,

Что обниму, поддержат, прижмут,
Понесут все капризы и вздохи!
Разве деньги, цветы важны тут?
Хоть цветы и подарки не плохи.

Но поверь, что для женщин нужно
Лишь одно на земле - пониманье
И опора! Я слышу все "но" -
Возразить у вас вижу желанье)

"Материальное ценно!" О, да!
Но сегодня и женшины в деле,
Заработать и им не беда,
Добиваться и ставить здесь цели.

Только главное в жизни - семья
И любимый! Совсем не карьера!
Потому вы дарите себя,
Драгаценнишие кавалеры!

Всех мужчин поздравляю с весной!
Без весны всем куда нам деваться?)
Клара Цеткин, политика - "ноль"
Я противница эмансипаций)))


Рецензии