Ах, Март

Ах,Март,
Он так непредсказуем,
Весну приносит на руках
С небес - красавицу такую
В пушистых, белых облаках.
В венке из розовых магнолий,
Мимозы шариков пушистых
И лепестков тюльпанов нежных
Таких атласных, шелковистых.
Бывает, март мороз допустит,
Снежинок белых лёгкий танец,
И тут же жаркий солнца луч,
И ледяных дорожек глянец.
Ах, Март.
Весенний месяц первый,
И первый бал земных цветов.
И чей-то робкий взгляд несмелый...
Предчувствуя свою любовь.


Рецензии
Замечательно!
С Праздником Весны

Мила Тихонова   08.03.2024 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, с праздником. Здоровья,любви, счастья. Елена.

Елена Тимина   08.03.2024 19:22   Заявить о нарушении