Памятный платок

Зелёный, старый платочек..
Память, о маме, моей..
И нету его, мне дороже-
И нету его, мне родней..
И этот, заветный платочек,
На голову я, повяжу..
И стану к себе, сразу строже..
И лишнего я, не скажу..
И буду как мама, смиряться.
И буду как мама, терпеть..
Не буду на жизнь, обижаться..
Трудиться я буду, мудреть..
Сполосну, свой любимый платочек,
Развешаю, там на ветру..
Не треплет, его ветерочек..
Понимал, что платок, берегу..
Любимый, старый платочек,
Нету, его красивей..
Прожитых дней, ласкуточек..
Свет, этой жизни, моей...


Рецензии