Любимый яд...

Локоны свои поправила игриво -
- Что молчишь, скажи что я красива,
Что лучше всех, что жить не можешь без меня.
(Как я люблю её, сильней день ото дня!).

Чудную мою, хорошую такую,
Обниму сейчас, до смерти зацелую!
Уверен, именно её всю жизнь искал...
Надула губоньки - Ну, не молчи, нахал!

Тихо прошептал - Ты прелесть! - Это мало!
(Каждый новый день у нас - любви начало)
- Очаровашка распрекрасная моя!
- Хочу ещё! - Ты мой любимый яд!

- Не боишься отравиться? - Нет конечно,
Я готов тобой одной травиться вечно!
Любимая, прелестная моя, ты - всё,
Вся жизнь моя сейчас, как дивный сон!..

И с тобой неповторимы дни и ночи!
- Молодец, тебя люблю я тоже очень!
Мне нет минут дороже с ней наедине,
Я улыбнулся и позвал - Иди ко мне!..


Милые женщины, пусть в этот весенний праздник на душе не будет грусти и уныния. Пусть в ваших сердцах расцветают цветы любви, надежды и счастья! С праздником 8 марта!


Рецензии
Славно, Саша, ведь даже когда милые бранятся – только тешатся!

Людмила Иконникова   30.04.2024 03:19     Заявить о нарушении
Мои не бранятся!
С улыбкой.

Саша Локоть   30.04.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.