Дом Маргариты

 

"Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом…»
Булгаков «Мастер и Маргарита"               

               
Дом на пригорке, веранда открыта
ветер гуляет в саду
солнцем весенним без меры залиты
вишни, что в пышном цвету

Мир безмятежности, птицы порхают
небо и море в одном
сине- лазоревом облаке тают
я -  для тебя в голубом…

Жду на веранде
к чаю накрытый, белою скатертью стол
звуки шагов... здравствуй, любимый!
я заждалась…пришел…


Рецензии
ждала...и он пришёл...

Андре Бетра   26.03.2024 10:57     Заявить о нарушении
Всё может быть...)

Оля Вольф   27.03.2024 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.