8 марта

Весна пришла, как солнца луч
Заря обнимет небо голубое
Шагов не слышно чёрных туч
И с праздником пришло, восьмое

Так пожелаем мира на земле
Улыбок и конечно тёплых слов
А утром, в солнечной заре
Конечно Вам любимые, цветов


Рецензии