С 8 Марта милые женщины

Вся природа капризна
Как женщина,
В тот же миг
Точно так хороша.
Как в природе бывает
День ветреный,
В то же время
Прекрасна душа.
Пролетают
Земные столетия,
Смотрим мы на нее
Чуть дыша.
На творенье природы
Прекрасное,
Восклицая:
"О как хороша".
Без нее
Не рождается счастье,
Жизнь любовью
Не будет дышать.
Поздравляю
Вас милые женщины,
Чтоб в сей день
Каждой счастье узнать.


Рецензии