Ты пришла из забытого Рая

Ты от Бога совсем -иная.
Не похожая на меня.
Безусловная,без изъяна.
Сумасшедшая,но своя.

Твое сердце открытая рана
Но в глазах улыбка любви
Ты пришла из забытого Рая
По дороге своей судьбы

Без тебя моя жизнь -кривая.
Одинокая и в глуши.
Но с тобой она рассветает
Словно сад красивой любви.


Рецензии