Поздравление

Женский праздник наступил,
Буду я учтив и мил.
С этим праздником, конечно,
Поздравлю всех сердечно,
В том числе и королев,
Важных дам и милых дев,
Шлю приветы я старухам,
Слеповатым, с плохим слухом,
Простым девушкам в косынках,
Кто торгуют днем на рынках.
Не поздравить не могу
Даже бабушку Ягу,
Кто живет одна в избушке
В лесу, где-то на опушке.
В годы юности - красавица,
Всем мужчинам могла нравиться,
А сейчас она карга,
Костяная, вишь, нога.
Я надеюсь, поздравления
Придут в срок до назначения.

О важности участи  в выборах

Сегодня плетусь я на выборы президента.
А вдруг он получит сорок девять с одной сотой процента!
В таком случае мой голос будет решающий.
Такой я сознательный, все понимающий.
 


Рецензии
Благодарю за сердечное поздравленье, я - одна из перечисленных Вами. С улыбкой.

Фаина Крейсман 1   08.03.2024 22:38     Заявить о нарушении
Рад познакомиться. Вы относитесь к девам, королевам или сама Баба Яга, костяная нога?

Поэт Алекс   19.03.2024 10:02   Заявить о нарушении