Кто первым по Луне шагал

Кто первым по Луне шагал?
Давно известно, что Мюнхгаузен.
Так значит: американы были там вторыми?
Просто не верится! Они же, ведь, всегда и всюду...
В том числе, и, на Северном!
Об этом сообщил географам, ещё, сам Пири!
А, мы, ему, как никому, поверили.

Так что, нечего обижаться Крузенштерну и Андерсену,
Когда узнают, что и Антарктиду,
Знать, не они открыли!
А может… И… Гагарин…?
Ну, если? … Подумать, коли, на досуге…
… Вокруг Земли летают, многие…

А долететь к Луне, спуститься, пошагать,
с Луны подняться, и, назад...
На Землю, возвратиться? ...
А, радиация? Скафандры? Флаги?
С тех пор, прошло лет 50, и, боле,
Уж, ну, и никто, никак, ни сколе? …

Хотя, ведь, тот же, и Мюнгаузен…
И другие, верные, жуль вернам...
Ужели и они, как американы, грешны???
Ведь это нонсенс! А Европа? НАСО? НАТО?
Все! В том числе: хохлы не россияне? Что же?
Даже и, в несказанное, теперь, не верить!?

И сам я? Сам-то, кто я? Что ль…
Читатель! Ущипни меня скорее!!


Рецензии
Не верю про Луну никому, кроме барона Мюнхгаузена.Назад подняться на орбиту, это не то же самое, что прилуниться.

Валентина Шайна 2   07.04.2024 09:01     Заявить о нарушении