Моим одноклассникам

   Дорогие динозавры,
   Мы солдаты ещё бравы,
   Если очень захотим,
   То пойдём в огонь и в дым.

   Ах, мои вы динозавры,
   Бьют кимвалы и литавры,
   Звуки эти не про нас,
   Не пробил наш смертный час.
I
   Дорогие динозавры,
   Нам положены по праву
   Дней безоблачных черёдo
   И движение вперёд...

   Дорогие динозавры,
   Все пожаты наши лавры,
   По- английски мы уйдём
   В наш небесный отчий дом.


Рецензии