***

   Когда становишься ты прошлым
   И слово грустное "была"
   Заносит временем пороша
   И лик твой и твои дела.
   И все становится не важным,
   Лишь кратковременной зарубкой,
   А ты все маешься и страждешь
   В бессмысленности хрупкой.


Рецензии