Вот и настал твой Юбилей!

посвящается подруге Татьяне Г.

Вот и настал твой  ЮБИЛЕЙ!
Тревожно – радостный момент,
Как - будто   взят тобой БАРЬЕР,…    
Но  впереди    вновь  ждёт ДРУГОЙ…

ПУТЬ продолжается вперёд,
К победам новым над собой.
И лучшее, конечно, ждёт!
И ВРЕМЯ  мчится… БОГ с ТОБОЙ!

НАДЕЖДА,  ВЕРА  и  ЛЮБОВЬ
И  МУДРОСТЬ пройденных дорог.
По силам Бог Судьбу даёт.
С улыбкой ты по ней ИДЁШЬ!

Спешу здоровья пожелать
И сил ВСЁ-ВСЁ  преодолеть.
Ждёт впереди  ПЯТЬ – НОЛЬ ОПЯТЬ!
ТЕРПЕНИЯ  ЖИТЬ!!! И всё понять.

8 марта 2024год


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   29.03.2024 21:12     Заявить о нарушении