Расторопша утром, каберне под вечер

                Расторопша утром, каберне под вечер.

   Расторопша утром, каберне под вечер,
   Каждый день брилинта, аторвастатин,
   Ясно понимаем, жизни путь не вечен,
   Но позиций важных всё-же не сдадим.

   Нынче женский праздник, как-же не отметить,
   Чай зелёный с мятой как не заварить,
   Как рассвет прекрасный без улыбки встретить,
   Как цветы девчатам нам не подарить.

   Ведь восьмое марта, как тут не влюбиться,
   Непременно нужно стариной тряхнуть
   И любимым взглядом допьяна напиться,
   И весной, и счастьем во всю грудь вздохнуть.

   Тем же смелым дамам, что Отчизне службу
   Выбрали призваньем и ушли на фронт,
   Пусть Господь подарит и любовь и дружбу,
   А поэты звонкий выдадут экспромт.
   
   


Рецензии