Расторопша утром, каберне под вечер

                Расторопша утром, каберне под вечер.

   Расторопша утром, каберне под вечер,
   Каждый день брилинта, аторвастатин,
   Ясно понимаем, жизни путь не вечен,
   Но позиций важных всё-же не сдадим.

   Нынче женский праздник, как тут не отметить,
   Чай зелёный с мятой как не заварить,
   Как рассвет прекрасный без улыбки встретить,
   Как цветы девчатам нам не подарить.

   Жизнь всегда прекрасна, если сердцем любишь
   Журавлей летящих, клён с резным листом,
   Ну, а если в памяти юный цвет пробудишь,
   То полечишь сердце радужным холстом.

   Нет, не зря мы жили, собирались вместе,
   Весело галдели, хохоча до слёз,
   Пироги с картошкой в запечённом тесте
   Ели после выпивки, словно в мире грёз.

   В мае разрумяненном все опушки заняты,
   Там гуляет "Неверь", здесь гуляем мы,
   Девушки Качимские в талиях подтянуты,
   Манят ухажёров в уголочки тьмы.


Рецензии