Шепот на ветру

Стихотворение написано на музыку «Whispers in the wind» (Шепот на ветру), композитор Shofik.

1к.

Тихий шепот снов на ветру
     зовет меня.
И опять окно отворю –
     я жду тебя.

Вспышкой, поманив при Луне,
     мелькнет свеча.
Шепот на ветру, в тишине,
     слов по ночам.

Припев:

Нежность теплых твоих рук,
Словно снежность тех вьюг.
Нежный мой
Снежный мой,
    знай,
Я с тобою душой
    в Рай.

Под парчой лесных звезд
Путь ко мне твой непрост.
Прикоснусь
     я к тебе.
Будь со мной
     не во сне.

2к. (2 раза)

Я жду тебя.
Мой милый, я жду тебя.
Мой милый, я жду тебя.
   Я люблю тебя.

Припев:

Нежность теплых твоих рук,
Словно снежность тех вьюг.
Нежный мой
Снежный мой,
   знай,
Я с тобою душой
   в Рай.

Под парчой лесных звезд
Путь ко мне твой непрост.
Прикоснусь
     я к тебе.
Будь со мной
     не во сне.

3к.

Тихий шепот снов на ветру
     зовет меня.
И опять окно отворю –
     я жду тебя.

Вспышкой, поманив при Луне,
     мелькнет свеча.
Шепот на ветру, в тишине,
     слов по ночам.


Рецензии
Я здесь,в глубинах синих гор...
Даю вам светлое познанье..
Строптивый ум , известный спор...
Не есть возможность к пониманью

Но ! вспыхнув белою звездой...
Душа идёт на примиренье ,
И обретает дух покой....
Уходит прочь с тропы сомненья.

В реальность,что из пустоты..
Его рожденье и мотивы....
Мы понимаем...МЫ ! глупцы,
В лесу плутаем и наивны.

И где-то здесь ! За той чертой....
Ты встретишь счастье в пониманье,
Когда откроешь мир ! иной...
И рукоплещет Путь ! познанье.................

Александр Руссич   10.03.2024 09:36     Заявить о нарушении