Выбор зверя

Мы не простим Навального,
       В когти Россию взявшему.
Способа гениального,
       Должность свою проклявшего.

Мы никогда не верили
       Правде от кгбэшника.
Бездну беды измерили
       Выбором зверя здешнего.

Сталин, Ежов и Берия -
       Прошлого злые беркуты.
Сбросив лимит доверия,
       Свет в чёрных дырах меркнет.


***
Сбросив лимит доверия,
       Звёзды в пучине меркнут...

Мы никогда не верили
       Кривде от кгбэшника  ...


Рецензии
Меня бросает вправо, влево,
Когда же я остепенюсь,
То польку красочно затею,
То резко вдруг остановлюсь.

Спасибо.

Владмир Ласский   19.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
Владмир, благодарю за образный отзыв!

Горячев Александр   19.05.2024 20:40   Заявить о нарушении