Любовь, любовь...

Любовь, любовь... Души волшебная загадка,
Пора безумной непонятной кутерьмы.
Когда и дышится, и пишется так сладко,
Не замечаешь ни морозов, ни зимы.

Летит вселенная подобно звучной песне
О нежном чувстве, неосознанном порой.
Жизнь вмиг становится намного интересней,
И восхищаешься счастливою звездой.

Она сиянием своим дает свободу
От всех ненужных утомительных вещей.
Пройти становится легко огонь и воду,
Обнять так хочется всех кошек и людей.

Весна, весна... Пора любовного расцвета.
Под тёплым ветром к небу тянутся цветы.
Бурлят ручьи в потоках солнечного света,
И жить так хочется от этой красоты...

07.03.2024


Рецензии
Хочется жить...
Живы и будем!
Верой, надеждой и любовью!
Весны в каждом дне!

Владислав Тишинов   21.03.2024 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
Весна прекрасна... Каждый день ловлю ее флюиды.)

Марина Завьялова Всё-Таки   21.03.2024 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.