Хочу встретиться с тобой...

Не хочу унылых слов,
Утренней тревоги!
Хочу терем средь лесов,
Светлую дорогу…

Хочу встретиться с тобой
Под берёзой белой
И под нежною луной
Целоваться смело…
 
Из кн. " Уральская роза". Не копировать!


Рецензии