Радоваться об Иисусе

Эти строки
сорвались как бабочки с уст,
и под пенье цветов полетели.
Я сегодня
сурово и смирно пощусь
лишь во славу моей от-те-пе-ли.
Я сегодня пропела в весеннем стихе
о серьезном и важном искусстве:
мне не хочется плакать о каждом грехе,
только радоваться об Иисусе.


Рецензии