Ранняя весна

Видимо зиме конец
По календарю по крайней мере,
Желанная весна пришла
Снега тихонько тают по округе.

Как девушка капризная
Бывает холодна она,
Но будет время для тепла,
Но будет время для тепла.

Марток поёт ещё ветрами нам
Но это не надолго ведь,
Но точно знаем мы,но точно знаем мы,
Будет время для тепла.

Видимо зиме конец
По календарю по крайней мере,
Желанная весна пришла,
Снега тихонько тают по округе.


Рецензии
У нас тоже рано сошёл снег.
Но в Сибири в июне бывают морозы и снег.
Спасибо Женя.
Приход весны радует.

С теплом,

Полянская Вера   11.04.2024 22:07     Заявить о нарушении
спасибо,с весной нас всех

Евгений Аксёнов 3   12.04.2024 15:18   Заявить о нарушении