ах, самара-городок 032024

"Подозрительным предметом,
найденным рядом с железной дорогой в
Самарской области, оказалась
лежанка бездомного.
Сам он куда-то отошёл."


на перегоне под самарой
спецназ схватил мешок бомжа
следы бомжа ушли по лужам
а по столбу змеилась ржа

надрыв посконного сюжета
усилит местная газета

с собой всегда своё носите
и под столбами не кладите


Рецензии