Про ослов

Вам всё сказать - не хватит слов.
И вы простите нас, ослов,
За то, что часто мы молчим,
Хотя и любим и хотим.

----------

Ослов в делах любви немало
И нас всегда одно спасало:
Любовь щедра и от щедрот
Ослу, и то перепадёт...


Рецензии