В бассейне

Лужи есть - для лягушат.
А бассейн - для малышат.
Добрый тренер Тимофей
Учит плавать в нём детей.
И Анису учит тоже,
Хоть и кажется, что сложно.
Можно ручками махать,
Маму брызгами пугать!
А ещё нырять, как рыбка,
Волны по бассейну гнать.
Как в водичке хорошо!
И куда-то страх ушёл!


Рецензии