Ритм вселенной

Там где жизнь расправила крылья,
Кулаки свои сжала смерть,
Где тоска расширяет бессилье,
Ставит радость мажорный концерт.

Так за осенью лениво нагрянет
Одинокая стужа-зима,
Сменят листья окрас свой багрянный
На безликие полутона.

Этот ритм красивый и страшный
Отбивает вселенная вновь,
Но в основе беспечно-вальяжно
Притаилась ВЕЧНОСТЬ-ЛЮБОВЬ.


Рецензии