Ты вернулась?

Мысль  мою не  уложишь  во  прокрустово  ложе.
Бьётся, словно  как  пульс, ни  обрезать, ни сложить.
Из  Ковша  сдуло  ветром  семя  звёзд   ярко синих,
Чтоб   Цветы   расцвели    на   просторах   России.
Льются   росы   украдкой - в  смолянистые  складки.
Всех  священных    деревьев с  сердцевиной  напевной.
Зарождаются  детки, будто  почки  на   ветках…
В  той   великой  Душе, что  хранила  мир  Предков.

Скорпионьему   жалу, ты ,Любовь,  не  досталась.
Пусть   умрут  семь  его  приворотных  кинжалов!!!
Позвони  мне   скорей!  Позвони, если  сможешь.
Ты  вернулась, Любовь! Ты  вернулась? Я  -  тоже.


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2015
Свидетельство о публикации №115032604737


Рецензии
Хорошо, что ты вернулась!-
Без тебя мы тут скучали,
Ну, давай, стряхни скорее
Капли грусти и печали)))

Олег Толстый   21.03.2024 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.