Виват, весна!
Приплюснулся сугробный куль на треть…
Луч, вырвавшись из облачной ладони,
Разбрасывает по округе медь.
С железных крыш съезжают льдин торосы.
Поберегись прохожий –зашибёт.
Металлофон капельный сея просо,
С полудня до полуночи поёт-
Гимн свету, пробуждению природы…
И голубей амурные полки
Воркуют о любви душе в угоду
Людскому безрассудству вопреки.
Виват, весна! Шуми, буди, ликуй-
Дари горячий солнца поцелуй.
Свидетельство о публикации №124030704780
Ты не была на ОП - нутом Конкурсе ... Поэтому сегодня я поздравляю тебя С ДНЕМ ПОЭЗИИ! МИРА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Обнимаю и Люблю!
Наталия Баух -Барсукова 22.03.2024 11:09 Заявить о нарушении