Не спешите...

не спешите так сложно жить ,
языком слова голословить ,
по пустому следами бродить ,
где не нужно быть снова и снова ..,
разукрасьте просто в цвета ,
мысли , даренные Божьим от слога ,
и тогда к вам придёт доброта ,
разбредаясь в миру от порога ...

5.03.24г.


Рецензии