Мы учимся любить красиво

Восьмого День рождения
И Марта и цветов,
Вы сговорились, девочки,-
Принцессы снов и слов...

Подружки, проиграл Мороз,
Сегодня Март, цветы и вы.
Пока за вас бокал донёс-
Узнали вас мои стихи.

Поэтом не родился я,
Мой парус зависает в небе.
Мои враги-мои друзья
Мечтают о каком-то "хлебе"...

Подружки, проиграл Мороз
Восьмому Марту и Весне,
Я вам подснежники принёс-
По пояс с вами лишь во сне.

Девчата, за Весну спасибо,
На клавишах Шопен и вы.
Мы учимся любить красиво,
Пусть учатся у нас цветы...


Рецензии
Очень проникновенно , тепло солнечно и по весеннему трогательные стихи спасибо

Сталин Федченко   22.03.2024 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.