Весенние цветы

Пришла Весна, мы все её так ждали,
Весенний юный месяц Март
Всех женщин радовать цветами
8-го марта будет рад.

Любимые цветы весны -
Мимозы, ландыши, подснежники,
Нарциссы, пролиски, тюльпаны -
Цветные, свежие и нежные.

Девчонкам, девушкам и бабушкам
Весенние цветы безумно нравятся!
Найдёшь любой цветочек
на проталинке -
И сразу настроенье поднимается!

Мужчинам на заметку:
И на праздники,
И среди обычных будней суеты -
Чтоб видеть счастье в женских глазках, искры радости -
Всегда дарите женщинам цветы!


Рецензии