Письмо другу

Привет, мой друг!
Пишу тебе письмо.
Хоть мы в сети
общаемся нечасто,
С тобой мне
несказанно повезло,
Иметь таких друзей -
большое счастье.

Пусть ты давно женат,
а я одна,
Но это нашей дружбе
не мешает.
И между нами
ниточка-струна
Из добрых слов
и песен со стихами...

Напишешь иногда -
и так тепло,
Над шутками
мы вместе посмеёмся.
Пусть мы с тобой
не виделись давно,
Но добрыми друзьями
остаёмся.

Пусть говорят...
Но точно знаем мы,
Когда так дружат
женщина с мужчиной -
У них похожи
взгляды и мечты,
Доверие с годами
не остыло.

Как сам и как идут
твои дела?
Давно не виделись...
Как жизнь и как родные?
От всей души
желаю вам добра,
При встрече буду рада,
как впервые.

Всё меньше в жизни
истинных друзей,
С которыми поддержка
и взаимность,
Но верю, настоящие
есть - те,
Которые честны;
и не покинут.

От искренности
на душе теплей,
Бесценны те,
с кем души мы открыли.
И буду до своих
последних дней
Любить друзей,
с кем стали мы родными.

Ну, что? Жизнь быстротечна,
дни летят,
Болит душа, но ждём,
что станет легче...
Ты просто знай,
стих этот для тебя,
Пока! Весна идёт...
До скорой встречи!


Рецензии