Новые стихомысли о любви счастливой, и несчастной

Тебя природа красотою одарила...
Ты  этой  красотой  меня  убила.


Дорогой жизни идти непросто.
Преград не мало на пути.
И на встающие вопросы...
Хотим ответы Мы найти.

На этом жизненном пути
Пускай Вас всех, встречает счастье,
Минуют грозы и ненастья,
Страданья, горе, негатив!!!

Любви Я Вечной не ищу!
Мне даже Миг Ее подарит счастье!
Секундной отдаваясь страсти...
Всё лучшее что есть во мне, ей посвящу.

Мне вчера Любовь приснилась,
Сердце трепетно забилось у меня!
И душа вдруг устремилась,
В те места, где Ты явилась, красотой маня!

Чтобы в сердце любовь не гасла,
Освещая  путь  в  темноте,
Оставайтесь в её Вы власти...
Назло злодейке судьбе.

Увы, но Я герой не твоего романа.
И чуть не стал участником обмана,
Всех чувств своих. И в заблужденьи прибывал...
Слепым Я был, но слава Богу зрячим стал.

Я приземленным стал, и перестал мечтать.
Нет Рифмы, и пропало вдохновение.
Желанья нет, любить, страдать...
Мир серым стал, к большому сожаленью.

Душа  тихонько  плакала, над  горькою  судьбой.
О днях счастливых вспоминая.
Мир был прекрасен, рядышком с тобой...
Теперь в трясине будней пропадает.

Тебя Я встретил  -это  счастье.
Мир стал понятен и прекрасен.
Теперь ни горе, ни ненастье... 
В судьбе моей не возимеют власти.

Заберу тебя с собой, за горизонт!!!
Покажу в Волшебный мир, тайный ход...
Ни печали ни тоски нету в нем...
Там Мы Счастье и Любовь Обретем!!!

Я долго спал,и вот проснулся,
Прекрасный мир мне улыбнулся,
Твоей Улыбкой Неземной...
Она теперь всегда со мной!!!

Любить страдая и страдать любя...
Такую ношу вынести не просто!
Мне на беду дала судьба тебя,
Теперь все время сердце ноет болью острой.

Друзья!!!
Неделю Любви, на кануне 8 марта, как Вы наверное уже заметили, продолжаю публикацией новых стихо-мыслей естественно о Любви. Такая вот неделя лирическая получается. Так сказать в преддверии завтрашнего праздника. И конечно завтра будет новое моё стихотворение-поздравление Прекрасной половине человечества…Всё лучшее
для Вас, Милые Женщины. Наслаждайтесь моей поэзией. Всем Добра и Счастья!!!

Если кому-то захочется увидеть видео.Приглашаю на свои каналы.ЮТУБ и РУТУБ "МузыкальныйСтранник" или Яндекс.Дзен.МуЗыКаСтиХиЯиДзеН.
https://www.9111.ru/questions/7777777772862836/
https://youtu.be/pA4XcjKqT2s
https://rutube.ru/channel/23539806/
zen.yandex.ru/id/62e6162a303f8a625446ca4d


Рецензии