повстречался в луже. депрессивное..

 <шуточный комментарий к иллюстрации>

   глянул в лужу дядя
   спьяну с утреца      
   а там лик знакомый
   женского лица

   тут то и случился
   с дядюшкой курьёз
   стал он целоваться
   с дамой той в засос
 
   через час примерно
   выпил лужу он
   и пошёл спокойно
   орошать газон

            ***
   кстати больше дядя
   с грязных луж не пьёт
   встретив тётю надю
   дружно с ней живёт


Рецензии