Я женщина
Космическая,
Вешняя,
То холод, то жара.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!
Хожу, как манекенщица,
Походка от бедра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!
И паинька, и грешница.
Хмельна, как хванчкара.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!
Проста, как деревенщина,
Как лисонька хитра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!
Покладиста, застенчива,
Из мужнего ребра.
Я женщина! Я женщина!
Ура! Ура! Ура!
Как мамушка сердечная,
Как Родина мудра.
Россия тоже женщина!
Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №124030703225