Она здесь больше не живет

Деревьев скрюченные ветви
Холодных зим скрипучий лед
И стаи вьюг бегут из клетки
                Она здесь больше не живет
Краснеют снегири в снегу
Их красота в глаза так бьёт,
И им не холодно в пургу
                Она здесь больше не живет
Из труб дым просто коромыслом,
Что там стряслось? Кто разберет.
Все в жизни быть должно со смыслом
                Она здесь больше не живет
Вздыхай и плач о том в ночи
Жизнь разверни наоборот
Тепло уходит из печи
                Она здесь больше не живет


Рецензии