Мой папа уходит в весну
Уходят близкие за грань
Оставив нам тоску по Небу
От неизбежности печаль
И с одиночеством беседу
Оставив на земле дела
Летят их души словно птицы
Судьбой оборванная нить
Увы уже не повторится
Но памятью жива Любовь
И это то что нами движет
На протяжении веков
Ушедшего потомок слышит
********************
Мама ты всегда всем помогала
Долго плакали соседи и друзья
Год ходили в скорби,
Если б знала,как нужна всем доброта твоя
Ты была красивой,умной,доброй
Папа помню вечно ревновал
Но и он наверное не промах
Коль такую девушку украл
Из под носа прямо у доцента
Папа маму вырвал под венец
Ты был парень очень интересный
Мой непредсказуемый отец
Жаль вот только флот потом оставил
Долго,очень долго тосковал
И в бинокль ты смотрел на реку
Ледокол свой часто вспоминал
Мы росли,не зная бед и горя
Я и моя Людочка -сестра
Прорубал ты волей льды как в море
Дружная была у нас семья
**********************
Уходят рано наши мамы,
Оставив мир из суеты
Не дописав свои программы
Не получив свои цветы
Они спешат с поклоном к Богу
Скорей ворваться в мир иной
Чтоб там опять за нас молиться
И вечный обрести покой
************************
Расписано время для всех
И близкие тихо уходят
Тенями по памяти слёз
По памяти радости бродят
Оставив потомкам следы
Они к нам вернутся дождями
Цветами в земле прорастут
И зазеленеют лугами
И эта небес синева
Ковры,что они там соткали
Мой папа уходит в весну
В свой строй его ангелы взяли
Свидетельство о публикации №124030702984
Уверен, Ваши родители и сегодня гордятся Вами в Высокой своей Высоте!..
Царствие им Небесное!
Света Вашей душе!
Вадим Гужев 02.04.2024 18:32 Заявить о нарушении