Дождичек 2

Дождичек начал сыпать,
Капли свои сумбурно,
Трое решили выпить
И отдохнуть культурно.
Взяли по три, с прицепом,
С килечкой бутерброды,
Их осуждать нелепо -
Не повезло с погодой.

Припев:
Дождичек, дождик, дождичек,
А на душе - счастливо...
Как же с друзьями хочется,
В дождичек выпить пива.

Столиков не ломали,
Кружек они не били,
Может, не то сказали?
Выпили, закурили…
Но вподошел к ним трезвый,
Тот, кто сидел и слушал,
Некто в очках, не местный,
И наплевал им в душу..

С ним было пять, но все же
Парни их одолели,
Хоть и простые, тоже
Много чего умели.
Парни законы знают,
Родину крепко любят,
Но если что, бывает,
Намертво приголубят!


20081103


Рецензии
После дождика в четверг
Дождь в окно стучался звонко...
В этот час Мишель подверг
Ласкам "фирменным" девчонку.

Михаил Стихоплётов   08.03.2024 18:26     Заявить о нарушении