Екатерине Владимировне

Екатерина трудится в " Калинке".
И тренажерный захватила класс.
Так тренирует всех  в своей " малинке",
Что бодрость и задор всегда при нас.

Она всегда заботлива и строга,
Чтобы спина всегда была пряма,
А если у кого "кака" тревога,
Готова Катя все решить сама.

Катюша так приветлива, красива,
И с грубостью не дружить, ой, нет-нет!
А лаской так  парирует игриво,
Всегда дает полезный лишь совет.

Пришли вы в Тренажерный, там Катюша
Вас встретит, обласкает, приютит.
Но все ее команды надо слушать,
И никогда не ныть и не грустить.

И в День 8 марта пожелаем
Мы радости, и счастья, и любви!
И пусть ее талант всегда сверкает
Екатерина! В радости живи!


Рецензии