И в час любой, и в каждое мгновенье

И в час любой, и в каждое мгновенье,
Порою даже слов не говоря,
Нам дарят женщины надежду и спасенье,
И только им вся жизнь посвящена.

Круговорот проблем и просто буден
Уносит жизни быстрые года,
И только мы любовь не позабудем,
Которую нам женщина дала.

Когда порой бывает очень худо,
Потеряны надежда и мечта,
Мы только лишь любовь не позабудем,
Любовь нам во спасение дана.

И даже очень сильные мужчины,
Никто по жизни, если нет любви.
Своей любви всегда верны мы будем,
Спасенье наше только лишь в любви.

И если очень честно разобраться,
Мы созданы для счастья и любви.
Нам женщины прекраснейшее счастье,
И мы им поклоняться рождены.

И мы готовы жизнь отдать за счастье,
А счастье это вы, и только вы.
Нам вас спасать от горя и ненастья,
Но не спастись нам от своей любви.

Вы обладаете верховной в мире властью,
Хотя порой и молчаливы вы.
Прекрасны вы и вы всей жизни счастье,
Мы любим вас, навечно влюблены.

Петр Аксенов

Тюльпаны. Автор П. Аксенов


Рецензии