Пуля

Не ругайся на меня_бро.
Не печалься обо мне_мам.
Я не видел, как стрелял_глок,
и не помню от него_шрам.

Не бубни себе под нос, пап.
Не грусти из-за меня, ба.
Я не сплюнул изо рта кляп,
пуля клюнула на раз-два.

Не пугайся без меня, сын.
Не горюй же обо мне, дочь.
Я люблю вас и пою гимн.
Я навечно победил ночь.

Ты сумеешь без меня, Свет.
Мы увидимся еще.
Ай...
Смерти, милая, поверь, нет.
Я не умер и попал в Рай.


Рецензии