Тёплый весенний букет

 Искорки солнца - мимоза!
 Запах ее – нежный  мёд!
 В марте  букеты привоза
 Топят снежинки и  лёд!      

  Южной природы творенье -
  Тёплый  весенний  букет!
  Всюду  улыбок свеченье -
  Праздничный мартовский след!


Рецензии