Моё сердце живёт во вселенной

Я с Тобой говорю ежедневно.
День и ночь общаясь Душой.
Мое сердце живёт во вселенной
Созерцая Твой мир собой.

Пишет Дух золотые признания
Высекая скрижали любви
В небесах Твоего мироздания
Словно исповедь чистой Души.

Я живу изначально свободно
По завету Твоей любви
В восходящем потоке солнца
И вращении духовной Земли.


Рецензии