Планы?

Ты строишь планы на БУДУЩЕЕ?
Это - хорошо, но учти, что Он их может изменить...
Создатель наблюдает за своими "художниками"...
Будь готов всегда к новым ИСПЫТАНИЯМ твоего Духа, Воин.
Твоя Воля - необходима...Помни ВСЕГДА - об этом.
Ты рисуешь свою "КАРТИНУ ЖИЗНИ", а "КРАСКИ" и "КИСТЬ" даёт тебе - Он...
Постарайся "рисовать" с Любовью...
Когда ты ошибаешься, - Он начинает РИСОВАТЬ ВМЕСТЕ - с ТОБОЙ...
А, ЧАЩЕ - ВМЕСТО ТЕБЯ................


Рецензии