Сквозь пальцы

А в комнате устойчивые нотки
Духов моих и кофе твоего.
И хочется не коньяку, а водки.
И тихо плакать - больше ничего

Нас закрутили наши параллели,
Мы пишем наш роман через строку.
Текут сквозь пальцы рифмы и недели,
Январь молотит счастье на току.

И за окном уютные картинки -
Коты в снегу и санки на горе.
Блестят на солнце крохотные льдинки.
Мне б навсегда остаться в январе...

По первым буквам буду ждать событий,
Листать стихов старинных кружева.
Ты так любим - и никаких открытий.
И пахнет кофе...
значит, я жива.


Рецензии
Подтверждаю: Татьяна живее всех живых!

Игорь Белкин   07.03.2024 05:19     Заявить о нарушении
Спасибки.)))
Стараимси, бьём лапками изо всех сил.))))
Шоп всякие там заупокойные не заказывали.

С улыбками и нежным теплом к Вам,Маэстро - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   07.03.2024 09:43   Заявить о нарушении