МИКЕ

Твои слезки похожи на капли дождя.
Кап-кап-кап- подставляйте ладошки!
И ведерко, и лейку, и ложку,
и пустое грибное лукошко...

А потом хохотать, хохотать, хохотать
и кататься на папиной шее,
и  на кухне из лейки щенка поливать -
пусть щенок подрастает быстрее.


Рецензии
Поздравление, быстрее расти!

С теплом!

Василий Левкин   06.03.2024 15:58     Заявить о нарушении