Праздничная прогулка

Как здорово, что у меня
Есть маленкий внук Рафаэль.
И я на детском утреннике,
В детском садике со
Старшими своими внуками,
Арсением и Максимом.
Пусть вспомнят свои
Детсадовские годы,
Утренники, а я их помню
И улыбаюсь до ушей.
Такие милые и хорошие
Эти маленькие детки,
Поют, танцуют и стихи
Рассказывают, как артисты.
Целое представление про
Карлсона и Фрекен Бок, которая
Играла в прятки с Малышом
И попала в детский сад,
Где этих малышей
Оказалось так много.
Пять лет - серьёзные люди.
А наш Рафаэльчик - умора,
Рот до ушей, весь в движении,
Получает наслаждение на сцене,
Никакого волнения, страха,
Вдруг не получится - развлекает
Себя и других и с 8 марта
Поздравляет всех мам и бабушек.
И я с приподнятым настроением
После утренника иду в лес гулять.
В весеннем лесу в начале марта
Также как и в зимнем лесу
В конце зимы - морозно
И всё в снегу. Тропинки узкие,
Лишь одному по ним можно
Ходить. Встречают величественные
Сосны и провожают голые
Берёзы, осины и дубы.
А птицы как поют: "Кар-кар, фью-фью", тук-тук - стучит где-то дятел.
Звучит по-весеннему лес,
Солнце слепит, а под ногами
Снег хрустит и дышится легко.
Вот такая у меня сегодня
Праздничная прогулка,
Наслаждаюсь природой,
Погодой и ходьбой.
    06.03.2024 г.


Рецензии
Елена! У Вас такая добрая и светлая поэтическая душа!

Андрей Поломошнов   07.03.2024 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! 🙏💖✨✨✨

Елена Разум   08.03.2024 00:54   Заявить о нарушении