Всем женщинам...

С Днем Восьмого просто марта
Я поздравить вас хочу
И для общего азарта
К вам на праздник прилечу.

Возьму розы и тюльпаны,
Брошу в ноги, завалю.
Под цветочные дурманы
Крикну,-"я вас всех люблю!"

Расцелую, что есть мочи,
Обниму, сколь силы есть
И уйдем в весну до ночи
С весной вместе песни петь...
             6.03.2024 год


Рецензии